domenica 19 luglio 2015

...Cheesecake freddo al Baileys...

Buona domenica!
Con queste temperature non avete proprio voglia di accendere il forno, ma non volete rinunciare al dolce?!...
io ho la soluzione...

CHEESECAKE FREDDO AL BAILEYS 



Adoro il cheesecake in tutte le sue forme e adoro anche il baileys, quindi ho voluto unire questi due ingredienti per fare un dolce veramente buono, che lascerà i vostri ospiti a bocca aperta! ^_^

Ingredienti:
Per la Base:
- 180 gr Biscotti secchi ai cereali
- 95 gr Burro Fuso
Per il Ripieno:
- 250 gr Philadelphia
- 250 gr Mascarpone
- 120 ml Baileys
- 150 gr Panna Montata
- 150 gr Zucchero a Velo
- 10 gr Gelatina di Pesce

Procedimento:
tritate i biscotti, mescolateli con il burro fuso e formate la base della cheesecake in uno stampo a cerniera da 24 cm di diametro. Ponete in frigo.

Adesso dedicatevi al ripieno, mescolate il Philadelphia e il mascarpone con il baileys, poi aggiungete lo zucchero a velo. Fate ammorbidire i fogli di gelatina in acqua fredda. scaldare una tazzina di panna fresca e fatevi sciogliere la gelatina. unite alla crema di formaggio. Mescolate bene. Montate la panna restante ed aggiungetela al composto.

Versate all'interno dello stampo e lasciate riposare per almeno tre ore.

Trascorse le tre ore ho ricoperto la cheesecake con una glassa a specchio al cioccolato, la ricetta la trovare qui. Rimettete in frigo, meglio se per tutta la notte.

Sformate e servite!!!



A presto.
kiss❤️