giovedì 10 settembre 2015

Panna cotta con salsa ai frutti di bosco

Ciao a tutti! Oggi vi propongo un classico della pasticceria...

...PANNA COTTA... 

Ingredienti: (dose per 6 pirottini)

- 500 ml Panna Fresca
-  150 gr Zucchero Velo
- 1 Bacca di Vaniglia (Semi)
- 2 Fogli di Gelatina

Procedimento:
Mettere i fogli di gelatina a bagno nell'acqua fredda per 10 minuti, nel frattempo mettere la panna in una casseruola con i semi di vaniglia e lo zucchero, portare a bollore.

Togliete il pentolino dal fuoco e unite la gelatina ben strizzata, amalgamando bene gli ingredienti.

versate il composto negli stampini precedentemente bagnati e sgocciolati, fai raffreddare a temperatura ambiente e metteteli in frigo per almeno 5 ore.



Per sformare facilmente immergere gli stampini per trenta secondi in acqua bollente.

Potete gustarla al naturale o, come ho fatto io, con una riduzione di frutti di bosco!!!


A presto.
kiss


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