giovedì 27 agosto 2015

Ciambellone allo Yogurt

Eccoci tornati dalle ferie... Oggi Ciambellone allo yogurt per tutti!

Ingredienti:
- 400 gr Farina
- 300 gr Yogurt Intero
- 100 ml Latte
- 2 Uova
- 70 gr Burro
- 150 gr Zucchero
- 1 Bustina Lievito
- 1 Bacca di Vaniglia (Semi)
- Sale

Procedimento:
Montate le uova con lo zucchero, fino ad ottenere un composto spumoso, aggiungere i semi di vaniglia, il burro fuso e lo yogurt, continuate a montare.
Aggiungete la farina setacciata con il lievito e un pizzico di sale, alternandola al latte, mescolate per ottenere un impasto liscio ed omogeneo.

Versate in uno stampo da ciambellone e infornate, con forno ben caldo, a 180° per 45 minuti.
Fate comunque la prova stecchino, se inserendolo nella torta uscirà asciutto il vostro ciambellone sarà pronto!



Sfornate e lasciate freddare.
Prima di servire spolverizzate con del cacao amaro, questo dolce è ottimo per la colazione, ma anche per una merenda accompagnato da un'ottima tazza di tea fumante!!!





A presto.
Kiss <3


Nessun commento:

Posta un commento