mercoledì 27 agosto 2014

cheesecake ai tre cioccolati

Le ferie sono finite... ed io sono tornata con tante nuove ricette da provare!!!
Oggi vi propongo la ricetta di questa fantastica 

Cheesecake ai tre cioccolati

una gioia per gli occhi ma sopratutto per il palato!!





Ingredienti:
Per la Base:
- 100 gr Burro
- 200 gr Biscotti Secchi
- 1 Cucchiaio Miele
Per il Primo Strato:
- 200 gr Philadelphia
- 80 gr Panna
- 20 gr Zucchero a Velo
-80 gr Cioccolato Fondente
- 2 Fogli Colla di Pesce
Per il Secondo Strato:
- 200 gr Philadelphia
- 80 gr Panna
- 20 gr Zucchero a Velo
- 80 gr Cioccolato al Latte
- 2 Fogli Colla di Pesce
Per il Terzo Strato:
- 200 gr Philadelphia
- 80 gr Panna
- 20 gr Zucchero a Velo
- 80 gr Cioccolato Bianco
- 2 Fogli Colla di Pesce

Procedimento:
Fate sciogliere il burro ed unitelo ad i biscotti tritati finemente,  aggiungete il miele ed amalgamate il tutto.
foderate uno stampo a cerniera, dal diametro di 20/22 cm, con della carta forno. Versate il composto di biscotti sul fondo della tortiera e con l'aiuto di un cucchiaio compattate bene la base.
Mettete in frigo a rassodare per almeno 30 minuti.
Prendete tre ciotole e mettete in ognuna il Philadelphia.
Sciogliete a bagnomaria i tre cioccolati separatamente.
Una volta che i cioccolata saranno sciolti uniteli ai Philadelphia mescolate fino a che non otterrete dei composti cremosi.
Ammorbidite separatamente la colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti.
Scaldate la panna, e versatene la quantità necessaria per ciascuna crema in tre ciotole, e scioglietevi la colla di pesce.
Incorporate ciascun composto di colla e panna nei tre cioccolati mescolate ed unite, ad ognuno, lo zucchero a velo.
Ora potete comporre la cheesecake, togliete dal frigo la base di biscotti e versatevi la crema al cioccolato fondente, ponete in freezer per 15 minuti.
Quando il primo strato avrà iniziato a rassodare, procedete con il secondo strato di cioccolato al latte. Mettete in freezer per altri 15 minuti.
 Terminate coprendo la superficie con l'ultimo strato di cioccolato bianco.
mettete in frigorifero per almeno 4 ore.
Quando la cheesecake sarà pronta, sformate e servite!

a presto.
Kiss

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