domenica 6 luglio 2014

Tiramisù alle fragole

Com'è bello iniziare la settimana con un dolce fresco e leggero, tiramisù alle fragole, ottimo come dopo pasto!


Ingredienti: (per 10 persone)
- 500 gr Mascarpone
- 500 ml Panna Fresca
- 1 kg Fragole
- 7 Uova (Tuorli)
- 3 scatole Pavesini
- 6 cucchiai Zucchero + 2 cucchiai per le Fragole
- 1/2 Limone (Succo)
- Latte q.b.

Procedimento:
Iniziate tagliando le fragole a piccoli tocchetti, mettetele in un recipiente con i due cucchiaia di zucchero ed il succo del limone. Un consiglio preparate le fragole con abbondante anticipo, in questo modo rilasceranno tutto il loro succo.


Montate i tuorli con lo zucchero, aggiungete il mascarpone e continuate a montare fino a che non avrete ottenuto una cremina soffice.
Montante la panna ed aggiungetela delicatamente al composto di mascarpone amalgamate bene il tutto.
Per la bagna prelevate il succo dalle fragole ed aggiungeteci un po' di latte.
Ora siete pronti per comporre il vostro tiramisù. 


Preparate un primo strato di pavesini (io preferisco fare un doppio strato) imbevuti nella vostra bagna, poi uno strato di mascarpone e uno di fragole. Continuate ancora con un doppio strato di pavesini , mascarpone e fragole.
Terminate con un ultimo strato di pavesini, uno di mascarpone e infine le fragole.
Mettete in frigo per almeno 3/4 ore prima di servire.


A presto.
Kiss❤️

Nessun commento:

Posta un commento