martedì 8 luglio 2014

Biscottini farciti

Anche oggi piove, ma noi siamo contente lo stesso perché abbiamo la scusa per pasticciare un po' in cucina!!!
Quindi armatevi di farina, zucchero, burro e via... BISCOTTINI FARCITI!!



Ingredienti: ( per 15-20 biscottini)
- 150 gr Burro
- 50 gr Zucchero a Velo
- 200 gr Farina
- 1 Arancia (scorza)

Procedimento:
Montate il burro morbido con lo zucchero a velo fino ad ottenere una crema soffice. Unite la scorza d'arancia e sempre montando la farina.
Formate un panetto, copritelo con la pellicola e mettetelo in frigorifero. L'impasto risulterà molto morbido vi consiglio di tenerlo in frigo per almeno un'ora.
Pendere dall'impasto delle palline grandi come una noce, disponetele su una placca rivestita di carta forno. Formate una piccola cavità al centro di ogni pallina premendo con il pollice.
Infornate a 180° per 10-15 minuti.
Lasciate intiepidire i biscotti e farciteli con la confettura che più vi piace, io ho usato quella di more.
Per i più golosi consiglio di farcire i vostri biscottini con una crema al cioccolato, sono fantastici!!!







A presto.
Kiss❤️

Nessun commento:

Posta un commento